首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

市政法委综治办一行来株洲县考察(图)

日前,市政法委综治办一行来株洲县视察智慧渌口项目建设和综治、网格化管理工作。

考察人员先后查看了智慧渌口项目和渌口镇接龙桥社区、南洲镇综治中心、网格化服务管理中心,通过实地查看、听取汇报、与业务人员讨论交流等方式,详细了解工作情况。

市政法委综治办对我县的工作给予了充分肯定,认为基层基础扎实、工作思路清晰、支持保障有力,有创新点、成效明显。许多工作走在了全市的前列,工作方法和经验都值得在全市推广和借鉴。希望进一步加强沟通和交流,共同推动综治平安建设工作再上新台阶、新水平,为县域经济社会全面发展创造和谐稳定的社会环境。

县委常委、政法委书记张德云一同考察。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858