首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县举行2018年“春风行动”专场招聘会(图)

(茶陵县举行2018年“春风行动”专场招聘会)

日前,茶陵县2018年“春风行动”专场招聘会在犀城广场举行。

上午8点半,在招聘会现场感受到火热的节后求职氛围,一排排招聘位整齐排列,很多家企业招聘位前站满了前来询问工作情况的农民工和求职者,招聘企业的工作人员也在耐心的向他们讲解着,现场热闹而有序。

此次招聘会由茶陵县人力资源和社会保障局主办,共邀请到贵派电器股份有限公司、茶陵县强强陶瓷有限公司、晶彩电子、株洲富创兴电器有限公司、长沙统一企业有限公司、长沙罗莎食品有限公司等79家用人单位参加现场招聘,主要涉及电器、陶瓷、流通服务等多个领域。

据悉,本次招聘会共有79家用人单位,提供就业岗位1433个,发放宣传资料2500余份,进场咨询求职的城乡劳动者达2700余人,达成就业意向450余人次。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858