首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

芦淞区委书记王建勇走访调研春节后企业开复工情况

日前,区委书记王建勇带队走访调研西迪科技、二狼狐轩等企业,了解区内企业春节后开复工情况,以及今年生产计划、是否存在困难问题等。区委常委、区委办主任林坚,董家塅高科园管委会主任言锐,新芦淞集团等部门负责人参加调研。

在西迪公司,王建勇充分肯定了企业当前饱满的工作状态和良好的发展来势,他指出,新材料产业是芦淞新的产业支撑点,我们将全力支持企业做大做强。西迪要积极对接“中国制造2025”,围绕智能制造不断创新、加快发展,争当芦淞区“1358”培育工程中的排头兵。针对企业反映的职工停车难、新项目落地等问题,王建勇现场交办相关责任人予以解决。在二狼狐轩公司,王建勇督促园区和新芦淞集团快速办好狐轩服饰智能产业园项目入园后续批复工作,对于资金和办公用房等问题,他表示,芦淞将积极为企业牵线搭桥,提供最优服务。他鼓励企业加快新项目建设前期工作,争取早建设、早投产,在服饰创新驱动、智能化、绿色化发展方面做出积极探索,为芦淞服饰转型升级发挥示范带动作用。

王建勇在调研时指出,深入开展“产业项目建设年”活动,实施“1358”培育工程,要把服务实体经济摆在首位,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,真正为企业排忧解难,为广大企业发展壮大保驾护航。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858