首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市委党校2018年春季主体班昨开学

3月6日上午,中共株洲市委党校、株洲行政学院在综合楼报告厅举行2018年春季主体班开学典礼。

▲ 3月6日上午,中共株洲市委党校、株洲行政学院在综合楼报告厅举行2018年春季主体班开学典礼。(图片源自中共株洲市委党校)

3月6日,市委党校、株洲行政学院举行2018年春季主体班开学典礼,市委常委、组织部部长羊贵平出席典礼并作动员讲话。

2018年春季主体班包括产业项目建设研讨班、中青班、科干班、纪检监察业务培训班4个班次。

羊贵平指出,加强学习是提高党性修养、适应形势发展、做好本职工作、提升专业素养的迫切需要,全体学员要提高思想认识,着力增强学习的自觉性。要把握培训重点,围绕强化政治引领、坚定理想信念、提高法治素养、增强履职本领深入学习,着力增强学习的针对性。要突出培训效果,不断提高学以致用、执行落实、开拓创新的能力,着力增强学习的实效性。要按照全市产业项目建设年活动部署,紧紧围绕“55113”的总体目标,通过学习提高围绕大局、服务大局的能力,努力投身新时代,力争新作为。

(株洲日报社全媒体记者 胡文洁 通讯员 程健 刘伟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858