首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲又一基地入选“国家国际科技合作基地” 为全市第二家

1

(资料图片)

株洲新闻网 3月6日讯(记者 杨胜兰 通讯员 刘牡艳)日前,以608所为依托的“中小型航空发动机及旋翼机传动系统国际科技合作示范基地”,成功入选科技部正式公布的2017年示范型国家国际科技合作基地,是全市第二家获此殊荣的单位。该基地建成后将对航空领域国际科技合作的发展产生引领和示范效果。

据悉,国家国际科技合作基地是指由科学技术部认定,在承担国家国际科技合作任务中取得显著成绩、具有进一步发挥潜力和引导示范作用的科技园区、科研院所、高等学校、创新型企业和科技中介组织等机构载体,包括国际创新园、国际联合研究中心、国际技术转移中心和示范型国际科技合作基地等不同类型。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858