首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

株洲县召开贫困地区儿童营养改善项目启动会(图)

(会议现场)

3月5日上午,株洲县卫计局、县妇联联合召开了县贫困地区儿童营养改善项目和母子健康手册推广使用启动会议。

会上,县卫计局负责人就如何抓好儿童营养改善项目提了具体要求。县妇联负责人希望各级妇联组织要高度重视,明确任务,拓展创新,丰富工作内涵,把工作抓实、抓好。

副县长漆帅花在会上指出:各责任单位必须在思想认识上要有新的突破,在业务学习上要有新的提升,在工作措施上要有新的转变,在省市绩效考核上要有新的飞跃;要抓好儿童营养改善项目,必须坚持“一把手”亲自抓、负总责不动摇,切实增强责任感和紧迫感;要严格按照按照省市县的统一部署,高度重视,精心组织,周密安排,狠抓落实,保质保量实施好项目,为新时代提升全县儿童健康水平作出新的贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858