首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

广汽丰田新汉兰达上市 售23.98-33.08万

广汽丰田新款汉兰达在3月6日上市,新车价格区间没有变化,依然是23.98-33.08万。作为中期改款车型,新汉兰达的动力和空间都没变,主要改动是前脸,并且配置方面也有所升级。

2

1

新车外观有5种车身颜色可选,分别为翡钻红、墨晶黑、钨金灰、水晶银、珍珠白。此次中期改款,新增了尊贵版车型,定位介于豪华版和至尊版之间,给用户更丰富的选择。

3

4

5

6

新款汉兰达提供3种进气格栅,尊贵版车型具有专属的镀铬前格栅。轮圈和轮胎规格和现款车型一样,精英版配备18英寸,其余车型配备19英寸轮圈。除精英版外,其余车型均配备全景天窗。全系标配LED日间行车灯、LED大灯组、全LED尾灯组等配置。

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858