首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

比亚迪元EV360于9日预售 最大续航360km

比亚迪元EV360将于3月9日正式开启预售。据悉,新车搭载一台70kW(95PS)的电动机,在放弃了看家的磷酸铁锂电池后,转用镍钴锰酸锂电池的新车最高续航里程有望达到360km。

1

元EV360采用比亚迪家族的Dragon Face设计语言,前脸六边形前格栅与刀锋状的LED大灯的映衬下,连接左右的横贯辐条及正中的车标,显得格外显眼。此外,车辆车身还采用了拼接配色,使该车看上去更加时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4100mm/1785mm/1680mm,轴距为2535mm。

2

新车内饰方面,采用了黑棕双色设计,中控台从上至下依次为中置全液晶仪表、搭载全新智能网联系统的中控大屏以及位于同一水平线的电子挡杆和空调面板。配有搭载全新智能网联系统的中控大屏。车身尾部,新车在此前已经发布的展车的基础上,取消了外挂式备胎设计。

3

4

在年前举办的2018媒体答谢会上,比亚迪官方表示其未来的产品均会换上比亚迪自己的新三元锂电池。而放弃了引以为傲的磷酸铁锂电池的比亚迪,在换装了新的镍钴锰酸锂电池之后的整体表现如何,还要有市场和时间来作答。

5

另外,从申报信息来看,未来该车还将提供全景天窗、车顶行李架、天线样式、多种轮圈以及车外装饰条可选。动力方面,新车采用一台最大功率为70kW(95PS)的电动机驱动,由镍钴锰酸锂电池包供电,最高时速可达120km/h,最大续航里程为360km。并有望于2018年第二季度上市。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 比亚迪元EV360
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858