首页 > 汽车频道 > 车市评论 > 正文

更凌厉的实力派 福特新款锐界官图解析

多年前,在汉兰达独霸中型SUV市场时,福特发布了新款锐界车型,长安福特也在2014年11月份推出了国产版本锐界与汉兰达争夺市场份额。凭借着硬朗的外观和良好的驾驶感受等优点,锐界在国内火速赢得不少消费者的支持。而前不久锐界的海外版迎来了改头换面的升级,下面就让我们来对福特新款锐界的官图进行解析。

1

作为一款中期改款车型,新款锐界在外观、内饰、动力等方面均进行了升级。新车外观与现款车型相比变化较大,通过对多处细节的调整,新车的整体造型变得更加运动。新款锐界在动力配置上也有小幅提升,普通版锐界搭载2.0L涡轮增压发动机,ST车型搭载2.7L双涡轮增压发动机。

2

新款锐界在外观部分变化不小,全新样式的蜂窝式进气格栅变得更加精致,大灯造型也更加犀利,雾灯区域也变得更为夸张。经过重新设计的保险杠也给锐界增添了狂野的气息。

3

大灯经过重新设计,刀锋式造型与中网分离,回旋镖形状的LED日间行车灯也变得苍劲有力。

4

雾灯区的改变更显激进,整体区域被加大,与全新造型的大灯相互呼应,同时也增加了层次感。

5

车身侧面与现款车型相差不大,几条贯穿的侧面线条勾勒出它的健硕。

6

图中展示的为ST版本车型配备的规格为265/40 ZR21的倍耐力轮胎。轮圈采用与前进气格栅相呼应的纯黑配色,造型比普通版车型更加运动。

7

车尾的整体线条变得更加层次分明,贯穿式的尾灯被黑色饰板取代,车底增加了扰流板设计,令车尾的视觉效果变得更加野性和运动。

8

新款锐界同样采用双边共两出的排气设计,普通版为圆形设计,而ST版本则采用了圆角矩形设计。

内饰变化较小

9

新款锐界在内饰上的变化不大,最明显的变化就是将传统的挡杆换成了旋钮,并将两个杯架移到了旋钮右侧,释放了一些前排的储物空间。

10

三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,在方向盘的两侧还采用了打孔设计,进一步提升了手感。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 福特新款锐界
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858