首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

两厢版卡罗拉 丰田发布全新一代Auris

在昨天开幕的2018日内瓦车展上,丰田发布了全新一代Auris。新车搭载有汽油和混动两种动力系统,其中2.0L混动热效率达到了41%。

1

新车信息:

Auris基于TNGA架构进行打造,可以被视作卡罗拉的两厢版本,车身长度相比现款车型加长了40mm。

2

外观方面,新车采用了悬浮式车顶设计,从A柱至车尾全部采用熏黑处理。此外新车前后灯组均进行了重新设计,并采用了LED光源。

3

动力方面,新车提供1.2T汽油、1.8L混动和2.0L混动三种动力,其中1.2T汽油发动机最大功率120马力,1.8L混动最大功率180马力,2.0L混动为丰田全新开发的动力系统,热效率高达41%。

4

5

丰田全新一代Auris官图

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 两厢版卡罗拉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858