首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

预售7.88-12.38万 众泰T500将今晚上市

今晚(2018年3月7日19点),众泰T500将正式上市,该车定位于一款紧凑型SUV。此前官方曾公布搭载1.5T+6AT/MT动力总成的6款车型的预售价,其预售价区间为7.88-12.38万元。

3

2

1

众泰T500前脸的层次感十足,六边形进气格栅与LED前大灯组直接相连,看起来比较大气稳重。同时,新车的保险杠也有较强的设计感,其雾灯上方还采用了类似回纹的设计,原创度较高。

4

5

新车侧面使用了时下流行的悬浮式车顶设计,看上去具有很强的气势。同时,新车尾部造型饱满,一条上扬的腰线贯穿至尾部。值得一提的是,新车尾灯组还采用贯穿式设计,看起来十分时尚。在车身尺寸方面,众泰T500长宽高分别4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。

7

6

新车内饰看上去让人眼前一亮,其中控区域采用多层次布局,自上而下分别为悬浮式中控显示屏、空调出风口、触控区以及功能按键区。中控台采用了棕色软性材质辅以镀铬元素进行点缀,看上去十分具有档次感。此外,全景天窗、车联网、AEB自动紧急刹车系统等配置也出现在新车上。

8

9

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,预计最大功率为156马力(115kW),峰值扭矩为215牛·米,传动系统将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 众泰T500
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858