首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

高速路上夫妻吵架,妻子竟将丈夫丢高速自己开车走了

 

0

因家庭琐事发生争吵后,叶某(图左)将丈夫段某(右)独自甩在高速上,自己驾车走了。

株洲新闻网3月7日讯(记者 青琪 通讯员 徐天雄)都说夫妻床头吵架床尾和,但如果是在高速上争吵起来呢?近日,一对夫妻就因琐事在高速上争吵,但没想到妻子甩下丈夫自己开车走了。

当天,省高警局株洲支队醴陵大队民警在执勤时,一名在高速上徒步行走的男子引起了民警注意。“高速上不能走行人,你怎么上来的?”面对民警的询问,男子段某一脸无奈。原来,段某和妻子叶某年后一起返回长沙,行到半路因家庭琐事发生争吵。面对谁也不肯让步的场面,段某一气之下下了车。

让段某没想到的是,妻子此时也在盛怒中,见他下了车,直接一脚油门开车走了,把他一个人丢在路边。“我给她打电话她也不接,所以我只好一个人在高速上先走着。”段某说,现在妻子究竟是停在某处等他还是已经开车回家了,他并不清楚。

见此情形,民警与叶某电话取得了联系,得知其已经停在前方港湾。“就是普通的争吵而已,我也没想到会闹成这样。”见到丈夫和民警一同前来,叶某后悔得直流眼泪。在情绪稳定后,夫妻两人均表态认识错误,并同意一起重返归途。

高速交警提醒,旅途在外一定要以安全为重,行人在高速上行走是十分危险的违法行为,极易引发交通事故,驾驶员应当引以为戒。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858