首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

3万元就能做试管婴儿,怀不上退你2万!

 

过了二十年的女生节

接着又过了七八年的妇女节

而有人一直错过为人母的母亲节

究其原因

不孕不育是罪魁祸首

试管婴儿太贵?还不一定能怀上?

这个三八节开始,这都不是问题

这些风险医院来为您承担

到株洲市中心医院做

试!管!婴!儿!

费!用!只!要!3!万!

如!果!没!有!成!功!怀!孕!

医!院!退!还!2!万!

过完这个三八节

或许来年你就能过母亲节了

优惠条件及时间

男女双方经检查确诊为不孕不育症,并符合以下条件即可参加:

女方年龄35周岁(含)以下,卵巢功能正常(以检查结果为准),双侧输卵管重度积水者除外。

男方不能患有非梗阻性无精子症

符合卫生部规定的试管婴儿治疗指征

优惠时间:即日起至2018年12月31日

参与方式:满足上述条件的夫妇可到生殖中心服务台咨询登记。

温馨提示:试管前期检查费用需自费

“三退二”方案圆你母亲梦

试管婴儿技术已经成为治疗不孕症的有效手段,全世界有超过500万名婴儿是通过试管婴儿技术诞生的。

当提到试管婴儿费用这个敏感的话题时,很多人都会连连咋舌,认为少说也得上十万吧。

但其实做一次试管婴儿的费用远没有想象得多,在株洲市中心医院做一次试管婴儿的费用大约在3万左右。当然,这对于一个普通家庭来说,也是一笔不小的开支,足以让经济困难的不孕症夫妇望而却步。

另外由于我国试管婴儿平均成功率在55%左右,所以很多需要接受试管婴儿技术治疗的不孕症夫妇在没有怀上自己宝宝的同时,还要承受高额的经济负担。

为了减轻不孕症患者的经济负担,株洲市中心医院大胆改革,推出了“三退二”试管婴儿诊疗方案。

“三退二”方案是指做试管婴儿收费3万,如果没有成功怀孕,医院将退还患者2万元。

为何我们敢做此钜惠活动

作为株洲市首家也是目前唯一一家获批开展试管婴儿及其衍生技术的医疗机构,株洲市中心医院此次推出的试管婴儿“三退二”诊疗方案,是从实际行动上帮助和减轻患者的经济负担,同时也是对生殖中心试管婴儿技术实力的自信。

俗话说没有金刚钻,不揽瓷器活,正是医疗团队对成功率的信心,才推出了这项惠民政策。

据悉,株洲市中心医院生殖中心在正式运行的第一年已为350多对夫妇成功实施试管婴儿手术,其中243对夫妇已成功怀孕,临床妊娠率稳定在60%以上,已处于国内较高水平。

生殖中心主任张娟博士介绍,“三退二”诊疗方案是经过科室反复研究讨论的,是生殖中心在医疗质量、服务等各个环节做了充足准备才推出的。

张娟主任还表示,这项政策也是医院收费制度改革的一个新尝试,将诊疗失败的风险、患者的经济负担转移给医院,切实保障患者的权益。

而对于生殖中心医疗团队来说,也是一种技术和服务上的督促,这就要求学科团队要不断努力,进一步提高诊疗水平。

株洲唯一能做试管婴儿的医院

株洲市中心医院生殖中心为株洲地区唯一一家有行政许可开展第一、二代试管婴儿的医疗机构,目前试管婴儿成功率达60%以上,已经达到成熟生殖医学中心标准。

生殖中心拥有博士研究生4名,硕士研究生7名,其中高级职称6名,中级职称6名。中心配有IVF工作站、显微注射仪、激光破膜仪、二氧化碳培养箱、三气培养箱、超净工作台、倒置显微镜、体视显微镜、生物显微镜、相差显微镜、CASA精液分析仪等一系列先进设备。

640.webp

640.webp (1)

中心目前成熟开展以下项目

常规体外受精-胚胎移植(IVF-ET)

卵胞浆内单精子注射(ICSI)

供精体外受精-胚胎移植

供精卵胞浆内单精子注射

胚胎冷冻保存和冻融胚胎移植

囊胚培养、囊胚移植和囊胚冷冻

胚胎减灭术

夫精人工授精(AIH)

精液冷冻保存

卵母细胞冻存

经皮附睾或睾丸精子抽吸术

胚胎辅助孵化

精液常规、形态学分析、精子顶体酶活性、精浆生化检查

不孕不育相关的宫腔镜手术

卵泡监测、超促排卵及妇科内分泌失调的诊治等

客服热线:

0731-28561156

18073344356

小编语录

万物复苏的季节,请带上您的信任放心让我们圆您当母亲的梦想,我们以三甲公立医院最精湛的技术,优质的服务,贴心的呵护让您的家庭更添生命的色彩。就在这个美丽的阳春三月,我们助您好“孕”!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858