首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

骑车出行的她独自昏迷路边 十米外有道汽车刹车痕迹

交警寻找事故目击证人

 

3月6日晚8点多,市民凌女士拨打市长热线求助,称她妹妹在枫溪大桥河东 ,发生了交通事故,当场晕厥,但现场没有找到肇事车辆,想求助知情人帮忙寻找目击证人。

当晚接到热线后,督办员立即赶到事发地点。地上还留有斑斑血迹,在血迹后方10多米处,也就是电动车倒下的地方,人行道上有明显的汽车刹车痕迹。

凌女士称,事情发生在6日晚上7点左右,妹妹骑着电动车去公司,行驶到枫溪大桥河东桥头往太子路方向转弯时,遭遇了交通事故。妹妹戴了头盔,但伤势非常严重,当场就昏迷不醒。热心市民拨打了120,妹妹才被送到医院紧急抢救。

据督办员介绍,伤者主要受伤部位是头部,有脑震荡,左侧眼眶周围上颌内外侧有骨折现象。

昨天,记者了解到,经过紧急抢救,凌女士的妹妹已经苏醒。但对于当晚发生的事情,她却完全记不清是在哪里出的事故。

目前,交警部门已经发布全城寻找目击证人的通知,知情者可拨打晚报热线28829110提供线索。(株洲晚报记者 陈驰 实习生 张亦池)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858