首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

连续三日阳光将与我们相伴 但早晚温差依然很大

这段时间,潮湿的空气里弥漫着浓浓的霉味。

好消息是,从今日开始,阳光正式驾到!连续三日,充满穿透力和活力的阳光将与我们相伴。

听说,春日里人们热爱的蕨菜,已经开始冒芽了。在阳光的照耀下,它长得格外快。

这个周末,有闲暇时间的朋友可以尝试着去掐鲜了。趁着腊肉还未放进冰冻柜,来一盘蕨菜炒腊肉,犒劳一下春日里辛勤耕耘的自己吧。

这几日阳光是好,气温却不高,最高温从16℃缓慢爬升至19℃,同时,最低温却仍在低位徘徊。今日,最低气温4℃;明日最低气温4℃;10日开始,气温开始爬升,株洲将重回20℃的日子,温差也将逐渐缩小。

不过,短暂的晴天之后,下周开始,雨水又将来临。所以,还是好好珍惜当下的日子。想去户外放风踏春的朋友,赶紧计划和实施呀。(株洲晚报成姣兰)

今天 多云转晴4—16℃

风向:西北风

风力:3级

相对湿度:79%

明天 晴 3—17℃

后天 晴5—19℃

质量等级:优

主要污染物:

(市环境监测中心站、市气象台7日16时发布)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858