首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市政府法制办传达“产业项目建设年”动员会精神

3月5日,市政府法制办召开全办干部会议,传达“产业项目建设年”动员会精神。市政府法制办机关、株洲仲裁委秘书处全体干部职工参加会议。

会议认真学习了市委书记毛腾飞和市委副书记、市长阳卫国同志在动员会上的讲话。市政府法制办党组书记、主任曹跃良详细解读了《株洲市2018年“产业项目建设年”活动方案》。

曹跃良指出,2017年,在市委市政府的正确领导下,市政府法制办结合市“马上就办、真抓实干”活动,紧扣“创新驱动、转型升级”总战略、“一谷三区”总任务、“两个走在前列”总目标,全力推进“3627”攻坚计划,积极履行依法行政参谋、助手和法律顾问职责,为项目攻坚年和“企业帮扶年”作出了积极贡献,为加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”提供了强有力的法制保障,与市政府办一并被评为“项目攻坚年”活动先进单位。

曹跃良要求,2018年,市政府法制办要围绕更好发挥“四个作用”和“五个突出”,聚焦中国动力谷,对标省“五个100”,根据政府法制工作实际,制定方案,主动出击,扎实服务,为协同推进“规划引领、园区升级、设施配套、环境优化”四大行动,全面实现55113目标提供更加有效的法律服务,为我市构建创新引领、协同发展的现代化产业体系,加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化提供更有力的法制保障。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858