首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市公路局开展主题党日活动

“感谢大家冒雨前来看望我们。”3月5日,株洲市芦淞区南湖塘社区群众吕冰莲握着市公路局领导的手,感激地说。

原来,今年79岁的吕冰莲,儿子儿媳已相继重病去世,仅靠微薄养老金和社区低保维持生活,还要承担孙子的大学教育和生活费用,家庭生活十分贫困。闻讯后,株洲市公路局第一党支部组织党员捐款,走访慰问了吕冰莲一家。同时,该支部还走访、慰问了制酱厂退休党员、市劳动模范赵德恩。

3月初以来,该局利用主题党日活动,分支部集中学习了党的十九大精神、巡视工作相关规定,并结合“学雷锋”主题活动,分别开展了慰问困难职工、困难群众活动,并为困难群众清扫楼道,还在天元超市前开展了公路法集中宣传活动。(谷经华、杨可唯)

1803061549271266899

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858