首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

【石峰】学雷锋 我们在行动



1803061747088129743

3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”第55个周年纪念日,也是第19个“中国青年志愿者日”。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月5日上午,石峰区民政局组织区社会组织孵化基地的社团、协会广泛参与开展了各类学雷锋志愿者服务活动。

免费义诊、政策咨询、法律服务、家电维修、文明劝导、等志愿服务活动的有序进行,吸引了许多社区居民参加。

活动现场手机贴膜、免费义诊和家电维修等志愿服务项目深受居民欢迎。

石峰区福星社会工作服务中心、株洲市红十字无偿献血志愿者服务大队和先锋社区·心灵港湾艺术团的志愿者来到株洲市石峰区三湘福星园老年公寓,给公寓的爷爷奶奶们包饺子,并进行演出慰问。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858