首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

十八中迎接省教育厅开学督导检查

检查消防器材。

检查消防器材。

检查实验室器材安全。

检查实验室器材安全。

检查学生宿舍。

检查学生宿舍。

株洲新闻网3月8日讯(通讯员 徐阿香)3月6日上午,湖南省教育厅副巡视员左清,湖南省教育厅财建处副调研员陈艳辉,湖南省教育厅高教处主任科员曾思亮一行来株洲市第十八中学督导检查2018年春季开学暨学校安全风险防控专项工作。

检查组对十八中学生宿舍环境、食堂卫生、安全保卫、消防安全、实验室安全及教学楼等进行了细致的检查和指导,并认真听取了我校领导对校园环境建设、校园安全保障等各方面工作的汇报及计划安排。检查组对我校新学期的安全防控工作给予了肯定,也提出了许多可操作性的建议和意见。 

在开学季,检查组对学校进行安全风险防控工作的督导检查,对于我校而言是一个新的开始,我们将继续努力,扎实的做好各项安全工作,为我校全体师生营造一个优美、安全、干净、整洁的校园环境。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858