首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

北汽株洲分公司百名女职工健步行庆祝“三八”妇女节

1

株洲新闻网3月8日讯(记者 易楚曈 通讯员 黄进)阳春三月竞芳华,巾帼建功新时代。3月8日,株洲天元区响水村成了妇女姐妹欢乐的海洋,来自北汽株洲分公司200余名女职工欢聚一堂,共同参加健步行活动,以昂扬向上的精神风貌,庆祝“三八”国际妇女节108周年到来。

2

上午11时,活动正式启动,公司各妇女方阵阔步前行。春光中,男女老少精神抖擞,整齐的阵容、生动的笑容吸引众人拍照留念。队伍沿村道四周各景点缓缓前进,道路两侧郁郁葱葱、生机盎然,姐妹们欢声笑语、步履铿锵,为3公里的行进路线增添了一抹亮丽的风景线。

3

“今天我非常开心,今后在工作之余要将健步走这一简单易行的健身方式坚持下去,以健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。”参与活动者詹女士说。

4

据悉,结合不同时期、不同活动主题,多年来,北汽株洲分公司“三八”节妇女健步行活动已成功举办数次,这一项目已成为该公司妇女参与全民健身的有效载体,充分展示了女职工积极向上的精神风貌,塑造了当代女性的新形象。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858