首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

荷塘区仙庾镇“春风行动”招聘会近600岗位送给农民工

1

▲ 3月8日,仙庾镇黄塘商品街举办“春风行动”农民工专场招聘会。

2

▲ 求职者现场咨询用工单位。

3

▲ 主办方现场设立了专门的就业政策咨询台。

株洲新闻网3月8日讯(记者 寻慧蓉)为给广大农民工搭建求职通道,同时也为用工单位吸纳人才构筑平台,3月8日上午,荷塘区仙庾镇在区人力资源和社会保障局、区企业服务中心的大力支持下,在仙庾镇黄塘商品街举办“春风行动”农民工专场招聘会。

当天上午九时许,农民工专场招聘会火爆开场,招聘单位的工作人员早早地就来到招聘展位前,各种招聘信息材料摆满了展台,不少求职者纷纷来到自己中意的招聘单位展位前咨询相关信息。

据统计,参加现场招聘活动的共有25家用工单位,提供贴近农民工求职的岗位近600个,涵盖了会计、仓管、普工、营业员、业务员、月嫂、文员等30多个工种。整个招聘会场挤满了求职者,不断有招聘企业与求职者达成就业意向,据统计,到场求职农民工达1000余人,现场初步达成就业意向310余人。

同时,为了指导的求职者就业,在活动现场,主办方还现场设立了专门的就业政策咨询台,为求职者提供职业介绍、就业维权、农民工法律援助、计生、工伤、医疗保险等法律、法规政策咨询等多项服务,提供就业咨询190余人次,现场发放宣传资料600余份。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858