首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

茶陵2公职人员中餐饮酒被立案 使用封停公车要求书面说明

GetAttachment.do

株洲新闻网3月8日讯(记者 易楚曈 通讯员 株纪宣)日前,茶陵县纠“四风”专项检查组接到群众举报,称县直某单位2名工作人员在湖口镇下乡期间,中餐饮酒并引发争吵,经查,情况属实,该单位谭某等2人被予以立案。

2月15日,在查看公务用车管理平台公车使用动态过程中,县纪委工作人员发现某乡镇一台被封停的公车存在使用痕迹,且调查过程中,该车未停放在指定地点。工作人员调取该车当天的行驶记录,并要求该乡镇就当天车辆使用情况作出书面说明。

作风问题不容小视,须时时抓、仔细抓。据悉,春节期间,茶陵纪委共派出明察暗访组22组次。采取专项行动、暗访巡查、网格监督“三段式”监督检查模式,对33家宾馆、5家超市、2个居民小区进行明察暗访。集中对党员干部公款吃喝、公款旅游、公款送礼、公车私用、大操大办和参赌涉赌等6种问题进行了重点监督检查。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858