首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

江西方向由高速入株/G4往南途经株洲的这些车,一律要查!

株洲新闻网3月8日讯(记者 青琪 通讯员 徐天雄)记者从省高警局株洲支队获悉,即日起,凡是从江西方向由高速进入株洲辖区,以及由G4京港澳高速往南方向途经株洲辖区的“两客一危”车辆和7座以上的微型面包车,一律需在相关检查点接受检查。

具体检查点设置包括:

【G60沪昆高速】由东往西1013公里处醴陵服务区检查点;

【G72泉南高速】由东往西648公里处高陇检查点;

【S90炎睦高速】由东往西30公里处炎陵检查点;

【G4京港澳高速】由北往南1588公里处的朱亭服务区检查点。

交警提醒,“两客一危”及7座以上的微型面包车驾驶人如不按规定接受检查,将按《道路交通安全法》有关规定予以处罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858