首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

毛腾飞会见湖南日报社党组副书记邹继红

3月8日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞会见来株调研的湖南日报社党组副书记、湖南日报报业集团有限公司总经理邹继红一行。

邹继红此行围绕如何建设新型主流媒体集团课题进行调研。他表示,希望与株洲在推进媒体融合等方面展开深度合作,努力为株洲产业项目建设年活动、中国动力谷建设、清水塘老工业区搬迁改造、脱贫攻坚等重点和亮点工作提供全新舆论阵地,助推株洲宣传思想文化工作迈向新高度。

毛腾飞感谢湖南日报长期以来对株洲发展的关心和支持。他说,做好宣传工作十分重要,从新闻宣传中我们可以找准工作的方向、薄弱点和切入点,找到更好推动工作的方法。市级主流媒体要适应发展形势,积极改革创新,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,学习湖南日报改革发展及“新湖南云”建设模式,顺大势、借平台、做宣传,全面提升工作能力和水平。我市将配合支持湖南日报推进媒体融合发展的改革举措,希望湖南日报进一步加强对我市宣传工作的指导,讲好株洲故事,传递好株洲声音。

市领导毛朝晖、聂方红参加会见。

(株洲日报社全媒体记者 胡文洁)

【知多点】

1

“新湖南云”是以新湖南客户端为母平台,为全省有需求的厅局、区县、高校、企业快速生成可在电子市场独立下载的客户端,同时在新湖南客户端对应建成一个个垂直频道。入驻“新湖南云”的每一个县区、厅局、高校、企业的独立子客户端,均可共建共享“新湖南”云稿库,共建共享“新湖南”政务大数据,共建共享“新湖南”上千万级的用户资源。

“新湖南云”的建设目标是在共建共享的理念推动下,建成“三二一”工程。即,三个平台:全省新媒体产品生产汇聚平台、全省媒体融合云平台、全省新媒体管理平台。两个入口:智慧湖南的超级入口、世界看湖南的超级入口。一个集群:客户端产品集群。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858