首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

趁着好天气,出去看看"花花世界"吧 11日又有雨水来

downLoad-20180309092947

▲3月8日,天气转为晴好。在石峰公园,几位女同胞在阳光下合影(记者 刘震 摄)

随着冷空气撤退,昨日,暖暖的阳光让人好舒心。

夜晚,抬头就能看到久违的星星。透亮的空气,带点蓝色的星空,有种让人安心的宁静。这两日,株洲环境空气质量预报显示都为优,没有雾霾的天里,空气透明度增加,让人有种“秋高气爽”的错觉。

今明两日,天气继续晴好。白天踏春赏花,夜间散步观星,是再好不过的安排了。约上好友亲人,赶紧一起去看这个“花花世界”吧。因为,从11日开始,株洲又将迎来新一轮的降水,未来一周的天气预报表上,后半段又被雨水霸占。(株洲晚报记者 成姣兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858