首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

30位自闭症儿童妈妈 三八节享公益观影

观影1_meitu_1

观影2_meitu_2

观影3_meitu_3

株洲新闻网3月9日讯(通讯员 李波)株洲继续推进商业电影院为特定人群开展的优惠观影活动。3月8日上午九点半,市电影管理服务中心和中传国际影城特邀株洲同心圆自闭症儿童康复训练中心孩子们的妈妈,在中传影城6号厅观看电影《捉妖记2》。

自闭症儿童被称为“星星”的孩子,他们的妈妈平时忙于工作,还要照顾家庭、照顾特殊的孩子,很少能有时间出来看电影。在这特殊的节日献上的公益观影活动,深受妈妈们的喜欢。观影后,我们为30位妈妈每人送上了一束康乃馨。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858