首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

慕她有奖征文 3000现金红包等你来拿

1

一个品牌,就是一段历史,一种文化,一份情怀!

关于慕她,就是一种品味,一个情结!

为充分挖掘“慕她”所蕴含的护肤文化及浓厚的爱国情结、百姓情怀、炎帝文化传承,全面展示“慕她”品牌故事,慕她特此举办《关于慕她》品牌故事有奖征文活动,现面向全社会征稿。 

征文主题

主要围绕“慕她”品牌,挖掘大众心中“慕她”的品牌故事,追溯与弘扬“我”与“慕她”无法割舍的情怀,再现“慕她”在“工业时代”这个历史长河中挥笔铸就的至诚至纯的炎帝文化传承。

征文要求

1、故事必须有鲜明的主题、具体的情节、富有感染力;能从不同角度、不同侧面编写,让人回味、发人深思;要贴近时代,以细腻的笔触、独特的个体感悟彰显“慕她”在时代背景下的人文关怀和民族责任感、炎帝文化的传承及底蕴。

2、故事内容应积极向上,能够展现“慕她”博大幽深的文化底蕴和发展史。

3、征文主题要紧扣大赛主题,征文题目可根据大赛主题自拟,文章字数控制在600字以内。

4、征文必须保证属于原创,未曾正式公开发表过。一经发现剽窃他人作品,立即取消参赛资格,所造成的一切法律责任和不良影响,由个人承担。

征稿时间

自3月2日起至3月15日24点止

评委组成

此次征文将邀请知名作家、评论家,资深编辑记者与慕她公司相关人士共同组成评审委员会

奖项设置

一等奖1名:奖金3000元、并获得慕她全系产品一份

二等奖6名:奖金500元、并获得百合护肤系列一套

参与奖:慕她旅行套装一份、并获得慕她香料植物园开园邀请函一张

说明事项

作品以附件形式发至慕她指定邮箱:info@chinamuta.com 。请在邮件主题上注明“《关于慕她》品牌故事有奖征文”字样,以及作者姓名、邮箱、收货地址、邮编以及联系手机号码,否则将作为一般来稿处理。一经采用,则视为作者同意该作品为慕她免费使用,不再支付其他任何报酬。联系电话:0731-27773333

特别备注:入围奖项的所有文章均系慕她版权所有。未经许可,不予转载、转帖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858