首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

千余岗位“送”农民工 金山街道“春风行动”招聘会圆满举行

金山1_meitu_13

3月9日上午,荷塘区金山街道办事处举办“春风行动”农民工专场招聘会。

金山2_meitu_14

求职者现场咨询用工单位。

金山3_meitu_15

招聘会现场人潮攒动。

株洲新闻网3月10日讯(记者 寻慧蓉)3月9日上午,荷塘区金山街道办事处在区人力资源和社会保障局、荷塘区就业管理局的支持下,举办了“春风行动”农民工专场招聘会,本次活动的主题是“促进农村劳动力转移、稳定和增加农民收入”。

9号上午八点,招聘会还未正式开始,荷塘区银泰财富广场前坪就围满了前来咨询的求职者。为了更好地服务市民,金山街道办事处还把社区卫生服务中心“搬”到了现场,市民朋友既可以求职,又能顺便做个身体检查。

当天,共有52家用工单位参加了现场招聘,招聘会上发布职位290余个,提供就业岗位1120多个。到场求职农民工达1000余人,进场求职人数690余,有85人与招工单位初步达成了就业意向。

此外,活动期间还发放了春风行动宣传资料600余份,农民工法律知识宣传手册等其它宣传品700多份,接待群众热线电话咨询150多人次。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858