首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

中铁房地产、上海城建来醴投资考察

3月6日,中铁房地产公司总经理邓胜兵、上海城建总经理李建国一行来醴考察调研,市领导王志强、谭艳等陪同调研。

考察团参观了陶瓷博物馆、五彩书吧,对醴陵陶瓷发展给予了高度评价,实地考察了高铁片区,了解了高铁片区规划情况和基本设想有了一个感性了解,并就如何参与醴陵发展有一个基本思路。

在交流座谈中,副市长谭艳介绍了我市经济社会发展情况,高新集团、新城公司分别向客人介绍了陶子湖项目、高铁片区项目规划和建设情况,向客人推荐了相关项目。中铁城建集团总经理邓胜兵、上海隧道公司总经理李建国分别介绍了公司情况,并介绍了公司的投资动态、投资方向和投资意愿,市直有关部门参加了座谈交流。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858