首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲市教育局直属学校招聘49名优秀应届毕业生/详情

株洲新闻网3月12日讯(记者 谭筱 通讯员 王亚)近日,记者从市教育局了解到,株洲市教育局直属学校为结合各学校编制、岗位空缺情况和工作需要,决定面向2018届优秀毕业生公开招聘事业编制教育人才49名。

此次招聘主要的学校有市一中、市二中(含初中部)、市三中、市八中、市十八中、工业学校、幼儿师范学校、市幼儿园,招聘人数较多的岗位是高中语文教师、高中英语教师等,其中还有较特殊的初中心理健康教师1名。

这些岗位要求为北京师范大学、华东师范大学2018届优秀师范类本科毕业生(前三年综合测评成绩处于同校同专业的前50%);北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学、湖南师范大学、南京师范大学、华南师范大学2018届硕士研究生(本科为全日制大学毕业)。

考试满分为100分,分面试和说课两个环节。各招聘学校在资格审查时通过交谈方式对应聘人员进行面试,面试成绩分合格与不合格,合格者进入说课环节。说课时间为5-10分钟;说课内容由应聘者在考试题库中随机抽取;备课时间为30分钟,主要测试应聘者的语言表达能力、领会教材的能力、组织课堂教学的能力、综合分析的能力等;说课前进行自我介绍。

各环节招聘信息通过株洲市人力资源和社会保障网株洲教育网向社会公开发布。同时在部属师范大学及相关学校公布招聘信息。

如何报名?

应聘者可直接将报名资格审查表及相关资料发至各招聘学校电子邮箱,也可到考点或招聘学校现场报名。各招聘学校联系方式如下图

1

考试时间和地点:

市教育局集中在华中师大和湖南师大设置考点。华中师范大学的报名面试时间定为2018年3月19日上午8:30-12:00,地点: 华中师范大学就业处B111。说课时间为3月19日下午及20日,地点:华中师范大学就业处B102,B103,B110。

湖南师范大学的报名面试时间在2018年3月27日上午8:30开始,说课时间为3月28日,地点在湖南师范大学就业办307和408教室。如有变化,另行通知。应聘者可提前与招聘学校接洽,可跨校到其他考点报名参加考试。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858