首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市三中组织全校教职工赴万丰湖公园踏青

株洲新闻网3月13日讯 为了丰富教职工的业余生活,促进教师之间的交流,凝聚心力,在这春暖花开又恰值“三·八”国际妇女节之际,3月10日,在校工会精心组织下,市三中全体教职工赴河西万丰湖公园踏青,感受春天,放飞心情。

据悉,万丰湖乃株洲最大的湿地公园,水体面积超过1000多亩,足足比神农湖大三倍之多。这是一座以水为主、山水结合的城市公园,拥有湖心小岛、滨水码头、滨江步行道、青草广场、阳光沙滩、运动广场等景观,湖滨沙滩可进行沙滩足球、排球、沙滩浴等活动,湖边种有椰树等大量热带植物,恍若南国风光。虽身在株洲,但许多老师却未有机缘识得其庐山真面目,此番集体前往,一睹芳容,不免有些小兴奋。

天公作美,天气格外怡人,风和日丽。老师们三五成群,兴致盎然地前往万丰湖公园,近距离感受这春天的万丰湖胜景,这美丽的星城风光。

此次踏青活动,老师们似乎有一个共同的感受,那就是:我们不必跋山涉水去寻找遥远的美景,其实,美景就在我们身边。我们的株洲,天愈来愈蓝,水愈来愈清,环境越来越优美。通过这次活动,老师们感受到了自己家乡的美好风光,感受到了这个城市的魅力,愉悦了心情,陶冶了情操,加深了友谊,增强了团队意识。相信在校领导班子的正确引领下,大家一定会拧成一股绳,为我们的教育目标而努力奋斗!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858