首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

猪八戒包装设计特色小镇将落户株洲武广新城

1

株洲新闻网3月13日讯 (记者 罗春娇)记者近日获悉,猪八戒包装设计特色小镇将落户株洲市天元区武广新城19号地块(靠近长江西路)。该项目是利用猪八戒全球最大的互联网在线服务交易平台的优势,结合株洲市优势学科资源——湖南工大包装设计专业,利用行业资源及智库资源,引入现代服务业龙头企业和人才,联合武广公司共同打造的国内领先的包装设计小镇。

对于武广片区来说,该项目将聚集片区人气,丰富片区业态,加快人口和产业导入;对于株洲市来说,将助推湖南工业大学包装设计专业做大做强,为其提供产业平台,转化优势学科为新经济产能,集聚包装设计产业人才方面有长远意义。

2017年10月31日,国内最大的服务众包平台——重庆“猪八戒网”和大汉·惠普信息产业园、株洲高新区签订战略合作框架协议,共同打造一个1万平方米的“互联网+”型创业创新综合示范区,为创业者提供一站式的企业全生命周期服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858