首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

投资过亿的新芦淞玉城服饰白关产业园二期 今年可建成投用

GetAttachment.do

▲ 玉城服饰白关产业园二期效果图。

株洲新闻网3月13日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜 罗金鹏)株洲“服饰千亿产业”项目重要承载地的新芦淞玉城服饰白关产业园二期,将于今年建成投用。

新芦淞玉城服饰白关产业园项目规划占地1000亩,是株洲千亿服饰产业的核心项目,也是“全国纺织行业产业转移试点园区”。该项目分两期进行建设,其中一期已于2017年1月完成竣工验收并交付使用。

据悉,二期项目占地约150亩,规划建筑面积约16.37万平方米。2018年该项目计划投资12093万元,二期项目主体工程现已全部封顶,2018年计划完成标准厂房、公租房室内外装修及室外道路、排水及其它附属等工程并竣工验收交付。

园区全部建成后预计可承接服饰及配套企业260家,解决3-5万人就业,并新增产值逾11亿元。同时,形成配套齐全、服务完善的童装、男裤、标制服等服饰产业集群,成为沿海服饰产业转移及株洲服饰产业转型升级的重要基地。

“今年我们要紧盯西迪高端耐磨零部件、玉城服饰产业园二期、航空科创园一期等一批项目的推进,确保这些项目在今年能够投产运营。”芦淞区发改局副局长李林介绍,该区今年还将围绕神通航空电缆、零部件制造加工园、服饰智能产业园(二狼狐轩)等新建项目,确保全年重点项目开工20个以上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858