首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

吉利领克02预告图发布 3月26日全球首发

3月6日,领克汽车宣布旗下第二款车型领克02将于2018年3月26日在荷兰阿姆斯特丹开启全球首发。

作为领克品牌的第二款车型,领克02蕴含着更年轻、张扬的产品个性。作为领克02全球首发地,阿姆斯特丹不仅拥有现代、时尚的城市氛围,更是全世界最自由开放、个性包容的都市之一,充分契合了领克02“不追随、自极致”的个性宣言。

1

领克 02定位于运动型SUV,采用最新的“都市对立美学”家族式设计,年轻时尚的设计、领先的互联科技以及智能驾驶辅助技术,将为消费者带来更时尚智能的用车体验。

动力方面,领克 02将搭载1.5T及2.0T两种动力选择,以满足都市年轻消费群体的不同驾驶需求。

凭借更年轻张扬的产品个性,领克 02将向都市年轻态族群充分表达领克品牌所传承的超带感生活态度。与此同时,此次领克 02全球首发也将是领克品牌“欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售”再一次强有力的印证。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 吉利领克02
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858