首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

Jeep大指挥官实车亮相 或将4月正式上市

日前,Jeep全新七座SUV——大指挥官在海外活动中亮相。据悉,新车或将于4月份的北京车展上正式上市,该车将与汉兰达等车型进行竞争。

1

2

外观方面,新车采用了Jeep最新的设计理念,造型硬朗的车身看上去非常大气稳重。该车还将配备较为时尚的全景天窗,其长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858