首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

南方中学新校区、株洲景炎新校今年开建

打通断头路,治理城市黑臭水体。记者从昨日召开的芦淞区2018年“产业项目建设年”活动动员大会上获悉,今年,芦淞区将开建建宁大桥东匝道、景炎新校(位于芦淞区政府附近)。

据了解,今年芦淞区在交通畅通行动中,将重点推进拉通骨干道路和园区道路、打通“断头路”、修通及改造支路和小街小巷“四通”工程,如今年将启动新建建宁大桥东匝道及南北辅道,进出环线将更加便利;在城市绿荫行动中,将重点推进城市绿化、美化、亮化、净化的“四化”工程,如前期推进凤湖公园一期建设;在碧水蓝天行动中,将重点推进湘江保护与治理、城市生活污水治理等工程,如计划启动建宁港黑臭水体治理;在公共设施配套行动中,将重点推进水电气通信、文体、教育、医疗卫生、商贸、环卫六大工程,如启动南方中学新校区、株洲景炎新校及三三一医院门急诊综合大楼项目建设。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 罗金鹏)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858