首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

酒后骑摩托去湘潭办事 结果稀里糊涂骑到株洲五桥

湘潭人罗某原本要骑车去湘潭五桥附近办事,因出门前喝了不少酒,他竟稀里糊涂地骑到株洲五桥,还与一辆轿车相撞。记者前日从天元交警大队获悉,罗某体内酒精含量竟达到501mg/100ml,超过醉驾标准的6倍多。

民警介绍,9日下午,他们接到报警称,滨江路五桥下发生交通事故,一辆摩托车与一辆轿车相撞。民警赶到现场时,发现事故没有造成人员受伤,但摩托车司机罗某满脸通红、浑身酒气,意识也不太清醒,很可能是喝了酒。

随后,民警对罗某进行酒精测试,他的摩托车因没有正规手续被依法暂扣,而此时,他还以为自己在湘潭。罗某交代,他出门前喝了很多酒,要去湘潭五桥附近办事,后来因为不清醒,竟骑车到了株洲。

目前,该案还在进一步调查处理中。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 许琳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858