首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

华融湘江银行株洲田心支行积极开展“3.15金融消费者权益日”宣传活动

进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任意识,切实履行金融消费者权益保护义务和社会责任,营造公平、公正的金融消费环境,华融湘江银行株洲田心支行在上级行的统一部署下,认真开展“3·15金融消费者权益日”宣传活动。

360截图20180321180320328

该支行充分利用营业网点LED电子屏、液晶电视、宣传展板等渠道,持续传播消费者权益保护相关知识,并在客户等待办理业务的间隙,主动宣讲普及相关知识,解答客户疑问,帮助金融消费者进一步了解自身的合法权益。

 360截图20180321180330500

今年3月15日是第36个“国际消费者权益日”,华融湘江银行株洲田心支行工作人员在当天走出网点,走入周边社区、街道、商圈,主动向过往居民、商户发放精美的宣传折页和手册,并根据其兴趣,“一对一”讲解各类金融知识,引导市民注重保护自身合法权益。宣传人员的耐心讲解、专业解答,赢得了广泛好评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858