首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

斯柯达柯珞克今日上市 预售14-19万元

3月19日,上汽斯柯达旗下全新紧凑型SUV——柯珞克车型将正式上市,此前,官方已经公布新车的预售价格为14-19万元此次,全新柯珞克共提供1.4T(TSI 280)与1.2T(TSI 230)两种动力共计4款车型供消费者选择,分别是TSI 230标准版、TSI 280舒适版、TSI 280豪华版与TSI 280旗舰版。

1

2

3

颜值很重要?

好不好看,本来就是个很主观的问题,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛!但是符合主流的审美则很关键,尤其是一款针对主流消费人群的产品,就不能过于个性独特。毫不忌讳地说,那些“长得好看的”不一定卖得好,但“长得丑的”就基本卖不好,毕竟这是个看脸的世界。

4

5

6

基于大众横置模块化MQB平台而全新研发的代号为EA211的1.4T涡轮增压发动机也能助力这台紧凑型SUV“升空”,其还有1.2T动力版本可选,前/后者最大功率分别为110kW(150PS)和85kW(116PS),传动系统均匹配7速DSG双离合器变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 斯柯达柯珞克
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858