首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

株洲国寿大病保险专业化服务再获赞赏

QQ截图20180320085259

株洲新闻网3月20日讯(通讯员 姚迎迎 张吉良) 近日,株洲市2017年城乡居民大病保险总结会议在迪莱曼酒店顺利召开。株洲市人社局副局长陈志鸿、株洲市医保处处长程淼清、五县五区分管医保局长、中国人寿保险股份有限公司株洲分公司(以下简称株洲国寿)副总经理易桂香、中国人民财产保险李先良及相关工作人员参加会议。

会上,各县市区就2017年度工作总结及2018年工作计划进行汇报。株洲国寿围绕“补偿完成情况、补偿数据分析、大病增长的原因分析、风控举措及下阶段工作安排”等五个方面进行了详细汇报,得到市、县两级医保局的高度赞赏和肯定。参会领导表示:从健康服务创新活动、一站式结算服务、科学有效的医疗监管到政府及补偿对象较高的服务满意度反馈,都处处彰显了国寿的实力。“专业化运作”将成为“株洲国寿的代名词”!

最后,市人社局副局长陈志鸿作了重要讲话:一是充分肯定了2017年大病保险承办单位的服务工作,取得了令人满意的成绩。二是强调医保工作的惠民性,经办机构及大病保险承办公司都应继续加强服务质量。三是2018年需继续发扬商业保险机构的优势,尤其是加强配合医保经办机构落实医疗监管的各项举措,保证基金安全平稳运行。

通过此次会议,增进了政企双方了解,拓宽了后续合作的空间,为2018年调费及2019年招投标工作奠定了基础!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858