首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

牢记殷殷嘱托 建设美好株洲

株洲日报社推出《春天的故事》特刊及融媒体产品

 

 1521683375241

▲ 2011年3月21日,习近平同志在南车株洲电力机车有限公司了解企业生产经营情况,与生产一线工人亲切握手。(新华社资料图片)

(株洲日报记者 李支国)

2011年3月21日,时任中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席的习近平来到我市调研指导。在湘江河西风光带、南车株洲所、南车株机以及云龙示范区云田社区花卉培育基地等地,习近平对我市湘江流域治理、转型创新发展、社会主义新农村建设等工作作出重要指示,要求我市“在湘江流域治理方面取得更大的成绩”“坚持在发展中促转变,在转变中谋发展,做到好字当头”“没有农村的小康也就没有全面的小康。这条路你们已经走出来了,要坚定地走下去!”

七年来,全市广大干部群众牢记习近平同志的殷殷嘱托、深情期望,在党中央和省委、省政府的坚强领导下,凝心聚力、砥砺奋进、开拓前行,不断谱写株洲发展新篇章。

值此习近平同志调研指导株洲工作七周年之际,株洲日报社旗下各大媒体今天集中推出精心制作的《春天的故事》特刊及融媒体产品。株洲日报记者沿着当年习近平同志调研株洲的足迹,用饱含激情的笔触重温七年前那个春天的故事,反映广大干部群众牢记嘱托,“撸起袖子加油干”,开创转型发展新局面的生动实践,展现七年来我市的新发展、新亮点、新成就。

特刊采用融媒体传播,株洲日报社旗下株洲日报、株洲晚报、株洲新闻网、株洲网、株洲发布、i株洲等系列媒体同步转发特刊内容,并推出一批融媒体产品,关注株洲日报社旗下12大微信公众号等新媒体平台,可点击观看相关视频报道,敬请关注。

相关链接:

《春天的故事》特刊一:“看,春风又绿江南岸”

《春天的故事》特刊二:“听,春雷激荡催人奋”

《春天的故事》特刊三:“闻!春雨润物花香溢”

 

 

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858