首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

《绝地求生》国服审批又被打回?这已经是第三次了

a9e11628-91f4-44d4-99ac-f36fb613843b

《绝地求生》国服上线时间一直在跳票,近日又有消息称绝地求生国服因游戏太血腥第三次审批被打回?

  国服某工作人员表示:

“下午同事发来的微信,这已经是审批被退回的第3次了,总局还不给版号,文化部重组后要重新审批,目前有关部门退回的批示:掺有血腥暴力,易于诱发青少年暴力行为,不符合构建社会主义和谐社会。”

d0eeb86a-4706-4197-a8c7-1eecf5333dba

fbe51d46-b6d1-4223-9533-600c63567741

以下是网友的评论:

@凯尔特人_杰伦布朗:真实zszszszs!

@石大红:有点假,和谐已经不当家了。

@农民街吴彦祖:禁止30岁以下的人玩吃鸡,不就解决了。抓一个枪毙一个!

@EvemOre:把青少年的事给解决就完事了

@terrence_ray:开局图都没有?

@VGODV:难道真的遥遥无期太痛苦了好想玩国服啊!

@白芬F热点243:厉害了 知情人物!

@中场大师跑不动:这个应该是真的,前段时间不就在说要净化游戏嘛

@HEROKOBE8:……说的好像不过审就不能玩了似的

@愈来愈沉迷像毒瘾:每次知道点进来毛线消息都没有,但还是忍不住手贱点进来。

@昨天的夜:堡垒之夜都已经有国服了,绝地求生和堡垒之夜都是一个类型的游戏,过审肯定能过的。

这个爆料,有人相信,有人怀疑,也有人吐槽:都说开局一张图,内容全靠编,这次连图都没有了?对此小编持中立态度,静待腾讯官方的消息,相信腾讯不会让我们失望的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858