首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

《英雄联盟》上单全球最新排名:前十有4人来自LPL

大家都知道,LCK赛区盛产顶级上单,今年S8赛季也不例外。目前《英雄联盟》全球各赛区春季赛的比赛皆已进入后半段,在全球上单排名榜单中有4名LPL选手挺进前十,大家比较关注的957,则很遗憾未能入榜。

t01536b986a2ec11b7b

Khan以高达1983的实力评分高居榜首,比第二名的The shy高出整整167点,为目前全球最强上单。可以说,在短时间内,应该无人能动摇Khan第一的位置。从S6赛至今,水平稳定如初的Smeb则暂居第四。很欣慰的是,LPL赛区有两位国产上单选手成功入榜,其中圣枪哥已攀升至第五。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858