首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

“神通光电杯”全市巾帼羽毛球友谊赛开赛在即

女企业家联合会  众志成城  马力全开

图片1

图片1

“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,为了全面落实党的十九大提出的健康中国战略,在第108个国际劳动妇女节到来之际,株洲市妇联、株洲市工商联、株洲市文体广新局决定联合举办2018株洲市“神通光电杯”巾帼羽毛球友谊赛。

消息一传开,全市女性羽毛球爱好者踊跃报名,截止到十八号晚,有来自市直机关,国企,事业单位,民营企业等四十支队伍报名参赛。

此次活动由株洲市女企业家联合会承办,筹备分综合协调组、招商组、宣传组、接待礼仪组、后勤接待组、医疗组、参赛组、赛事组八个小组,在大赛帷幕拉开之前,让我们一起来分享赛事筹备的那些台前幕后的点点滴滴。

  

图片2

每个成员都是颗小太阳

活动立项,招商组的王淑英

、谭  裔、贺佑军、杨  玲、唐秋良、谭  双、黎凤兰

立刻行动起来,组织会内会外的资源,落实本次活动所需要的物资和资金,捷报频传(战果后期专版刊登)。所谓兵马未动粮草先行。招商组的姐妹,你们真棒!

    

再忙也仍要积极参加筹备会

宣传组督导易桂香,三月是最忙的时候,特殊情况没办法兼顾,但仍然抽时间 督管提醒各项注意事项。

宣传策划负责人钱红波从媒介专家的专业高度,统筹部署整个活动的宣传亮点,节点,整合各类资源,紧密与各部门协调沟通,将各项活动的宣传亮点有序推进。

组员曾韵馨事务繁多, 二个孩子还小 ,为参加活动协调会,带着孩子前行。认真细致的与各媒体协调,精心把关设计文稿和各媒体的推送文章。

组员高建群,大律师手中很多案子要办,仍抽出时间积极参加筹备会,撰写活动宣传文稿,领导讲话稿。

组员杨洁,目前主要在南岳开拓项目,为本次活动,赶回株洲参加筹备会,将公司一缕阳光的微信公众号大力宣传本次活动。

组员袁玲娟远在深圳,听说要做报刊宣传,主动设计版面文稿,并提出在比赛现场发挥爱好摄像的特长,去抓拍比赛现场活动亮点。

组员张伟辉主动承担现场造势的活儿,一句“有什么活随时叫我”,体现了她愿意为会里事情当担的格局。

截止到3月22日,宣传组按进度计划已在户外,电台,微信公众号,纸媒,网络各媒体将赛事传播到千家万户!你们太优秀了!(配已发布的媒介图片)

    

图片3

繁琐的事情细致的做

后勤物质组刘  利、谭桂艳、刘玺仪、李海燕、易红艳、金爱国、肖蔚瑛、姜利红、刘燕之、彭利红

承担此次赛事的物质收集,管理和发放,任务量很大,大家积极响应,分头落实!你们辛苦了!

    

图片4

完美的协调,才能有完美的结果

协调组郭拥华、、张林玲、、汤志容、瞿洪兰、陈雪妮、刘浩琴

综合协调诸多事宜,各类文件的起草、沟通、上报,工作时间的定制,实时跟进任务动态,推进各部门进度。 你们费心了!

    

图片5

图片7

不断的完善,只为圆满

赛事组不断完善赛事规则,尽力能照顾到方方面面!有劳你们了!

        

图片6

图片6

最好的状态,最佳的风采

礼仪接待组晏小玲、龙红艳、周  宣、郭自元、谭青姣、姜郦红

的姐妹们将以最好的状态带领大家,一展株洲女性的风采!

    

图片7

蓄势待发,勇夺好成绩

 

参赛组的姐妹们已整装待发,本着友谊第一,比赛第二的原则,争取取得好的成绩,祝你们旗开得胜。

    

图片8

医疗保障,让每一个参赛人员心安

赛事现场的紧急医疗点,对于每一个参赛人员来说,都是定心丸,有了你们的存在,这场赛事才算完整。

火车跑得快,全靠车头带,会长为协会工作马不停蹄,在严重感冒、说话艰难的情况下,仍然坚持战斗在第一线,坚持5+2、白+黑的工作节奏:召开筹备组会议,到体育中心现场指挥调度,统筹各部门事务。会长说她追求完美,难免会严于要求各项工作,希望姐妹们见谅。           

女企联有今日的美誉,的确是在会长、副会长以身作责、忘我付出的引领下,感召了所有姐妹齐心协力,相融相扶、向善向上。真心为我们的女企联骄傲而自豪[强][强][强]。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858