首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

中国银行株洲分行与株洲南方航空机械进出口有限公司 结成廉洁伙伴

株洲新闻网3月27日讯(通讯员 龙上臣、唐奇志)3月21日下午,中国银行株洲分行与株洲南方航空机械进出口有限公司签订《廉洁伙伴协议书》,双方结成廉洁伙伴。

结成廉洁伙伴,是总行纪委为认真贯彻落实中央部署,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进党风廉政建设,反“四风”、转作风、树新风的重要举措。结成廉洁伙伴,旨在促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系,加强双方在廉洁领域的合作共建,互相承诺、互相监督、互相学习、互相提高,推动廉洁文化建设。

当天,该行与株洲南方航空机械进出口有限公司双方领导进行了交流座谈。座谈中,双方对党风廉政建设的艰巨性,廉政基础工作和廉洁规范建设,巡视发现问题的整改,三重一大的监督与执行,公车和费用的管控,传统营销方式的转变,党内问责,以及党支部建设等话题充分交流了心得体会,交换了工作意见,达成了共识。双方相约结对开展廉洁共建活动,并依托廉洁共建积极促进业务合作与交流承诺。

该行负责人表示,后续,将在全行机构中开展寻找廉洁伙伴,结成廉洁对子,共促廉洁文化的活动,推动党风廉政建设向纵深发展。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858