首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

56岁黄秋生寻父40载,最终找到一对澳大利亚孪生哥哥

父亲

自从4岁那年,这个无情的英籍男人离开他们母子后,黄生就再也没有见过自己的老爸。

从此他与母亲相依为命,童年充满了对父亲的憎恨。就算成年后,依然沉浸在被抛弃的阴影中难以自拔。

他从没想过要去寻找生父,因为“见了面也没有意义”。

黄秋生2

黄秋生母亲

不过,人到了一定年纪,总会想到“落叶归根”。

今年,56岁的黄秋生终于在“BBC报道”的帮助下,找回了失散多年的家人。

虽然终究没能见上父亲一面(已逝多年),但他却与两个现年74岁、同父异母的双胞胎兄弟团聚在一起。

是不是觉得这段人生更加不可思议了?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858