首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《好久不见》大结局贺言坚持初衷,贺文华知错就改回归家庭

《好久不见》是由杨子姗 、郑恺、张国立、江珊领衔主演的现代都市情感剧,主要是以都市生活为背景,讲述了家境背景普通的花朵朵与富家大少贺言误打误撞相识,从水火不容到共同创业彼此许诺的故事。剧中张国立饰演的贺文华“出轨”被江珊饰演的妻子叶琳娜当场抓住,该剧将当前现代人的感情现状展现得淋漓尽致,除了有张国立、江珊两位戏骨演技了得,杨子姗、郑恺两位新生代演员也表现不俗。

《好久不见》大结局贺言坚持初衷,贺文华知错就改回归家庭

另一条感情线贺言跟花朵朵也深受关注,当初他打电话给花风找花朵朵,发现花朵朵回到老家散心,两人不约而同在海边相遇了,贺言说,等我站起来我一定会过来找你的,这算是他们爱情故事正式开始吧。后面他们如观众所愿相爱了,但是因为贺言后来下半身瘫痪,他就善意地推开花朵朵,想结束他们之间的感情。话说在这段剧情里,郑凯的哭戏真的很有感染力,把贺言的挫败与坚强完美的展现出来了。

《好久不见》大结局贺言坚持初衷,贺文华知错就改回归家庭

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 好久不见
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858