首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市中心血站召开第三届通讯员会议

1

(优秀通讯员获奖)

QQ截图20180410173549

(会议现场)

株洲新闻网4月10日讯(记者 谭筱 通讯员 谭宁)为进一步加强血站通讯员队伍建设,全面提升各部门通讯员的工作水平,共同促进新闻宣传工作再上新台阶,日前,株洲市中心血站召开第三届通讯员会议。

会议上对获得2017年度宣传工作先进集体、优秀通讯员、优秀摄影者、人气作品奖进行了表彰。优秀通讯员代表何娜、何湘从不同角度与大家分享了自己的“写作心路”,讲述了自己与献血者交流、接触中深深的感动和体会,获得现场热烈的掌声。

刘昕晨站长在会上回顾总结我站新闻宣传工作所取得的成绩,对各位通讯员认真撰写稿件,积极宣传我市无偿献血工作新成就给予了高度赞许。同时,她也对全体职工提出四点要求:一要充分认识新时代文化建设的基本方略;二要充分认识文化建设在血站发展中的重要作用;三要在坚定文化自信中弘扬血站文化;四要在忠诚履职中倾全力奉献事业。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858