首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

中共株洲市中心血站总支部委员会“红色讲堂”开讲

QQ截图20180410173847

(现场)

QQ截图20180410173959

(市委宣讲团成员、市直机关工委委员胡铁男)

QQ截图20180410173922

(市中心血站党总支书记、站长刘昕晨)

株洲新闻网4月10日讯(通讯员 谭宁)4月8日下午,中共株洲市中心血站总支部委员会“红色讲堂”开讲,市委宣讲团成员、市直机关工委委员胡铁男担任主讲人,全体在职党员及职工齐聚会议室,认真聆听红色讲座。

此次主题为《新时期基层党建工作务实》,胡委员结合血站党建工作的实际情况,从“基层党建是什么、谁来做、怎么做”展开阐述,提出基层党建需在大局中谋划、在过程中推进、在业绩中检验以及全员党建的工作方法和理念。针对党建工作中容易形成的误区和遇到的实际问题,胡委员也一一给出的明确的解答,并引用先进单位的创新工作方法来指导血站党建工作更好地开展。

授课结束后,市中心血站党总支书记、站长刘昕晨同志说,这堂红色讲堂让我们对党建工作有了一个全新的认识,不但清晰了党建工作“做什么”“怎么做”,更给我们传递了新时代做好党建工作的动力和力量。同时,她给每一位党务工作者布置了本次学习后的家庭作业,请大家认真思考下阶段如何做好党建工作并提交书面材料。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858