首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

高云翔“性侵案”庭审:保释被拒,精液血迹等证据曝光

高云翔1

 

据外媒报道,中国演员高云翔“性侵案”10日在澳大利亚悉尼进行庭审。高云翔方提出保释,但被检方拒绝。

法官Sharon Freund指出,目前对于高云翔方的指控十分严重,最高可判终身监禁,因此不能同意对其保释。高云翔的律师一直到上午休庭前都在积极争取保释,但控方认为,高云翔作为一名非澳籍公民,澳大利亚与中国目前尚无引渡条约,若同意保释,很有可能有逃回中国的风险,到时不可能强迫他回到澳大利亚受审,原告也将面临”巨大的压力“。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858